Очаг надежды и..

Ирина Диез
  Не строится.
  Не клеится.
  Не лепится
  Соединить одну из двух судеб.
  Не ладится...
  А может быть затея та
  Нелепица-
  Благословить Венеру с Несуразицей?
  Но как сильна совместных дней сумятица,
  Упавшей крыши глупое держание,
  Как будто сны счастливые сбываются,
  И верит в то немудрое желание.
  И  память, будто вспышками из прошлого,
  Слепит сковавший черный круг сомнения.
  Придут на помощь нам,освободив от ложного,
  Очаг надежды и соленый пуд терпения.