Баня в Заглядкино

Злобный Мышалет
Она меня в баню отправила,
Жестокая баба моя.
Нельзя так с мужчиной, неправильно,
Совсем уж не видит края.

Потом отругает, я думаю,
За то, что веселый приду,
А я -то считал ее умною,
Но вижу свою слепоту.

А в бане мой кум, рад-радёшенек,
А с ними и раки, и .... чай.
Он пару поддаст, мой хорошенький
Да .... чаю плеснет невзначай.

Вот сало слезится на хлебушке,
Огурчик соленый хрустит,
Зачем мне капризная девушка,
Да разве как кум угостит?

Лишь с кумом могу разговаривать
Про Путина, про окуней.
Грибочек на вилочку жареный -
И мне не грустится об ней.

Зачем мне вообще эти бабоньки,
Лишь грусть да печаль от любви.
Под утро разбуженный баенник
Меня на похмел вдохновит.

И снова .... по чаю, по рюмочке,
Вот так пролетит выходной.
А чтобы в другой раз не скучно ей,
Приду я в субботу с женой.