Я все еще пишу

Емельянова Анна
Открыта дверь. За ней свечение синее.
Пред ней стою одна я. Босиком.
И, как определить мне, ЧТО красивее?
То, что за дверью, или то, что за спиной?
Бледнеет свет от двери, тускнут тени,
Но я так и не вынесла вердикт.
Пока судьбой дано мне только верить..
Но я, как неизведанный тайник,
Все бережней укутываю чувства.
И без своей судьбы решу сама!
За хрупкой, маленькой спиною - пусто,
И то, что видела за ней - сплошной обман.

А свет за дверью так же манит, манит..
Вбегаю. Закрываю все замки!
Вместо судьбы я выдумала карму,
Которая мне дарит все ключи.