Ушастый мачо!

Александр Вихор
Как-то раз в лесу весной
За морковку сочную
Совратить решил косой
Лисичку не порочную.

Соблазнял из далека
Называл всё кисонькой
Знал опасность велика
От хитрющей лисоньки.

И кося игривым глазом
На пушистый лисий хвост
Врал, искуством мол экстаза
Он владеет в "полный рост". 

"Не боись -твердил- плутовка
Помыслы мои чисты
Хочешь дам ещё морковку?
Но сперва пойдём в кусты". 

А лиса в ответ:"Мой милый
Мне нельзя морковку есть
Ты попробуй лучше силой
Девичью нарушить честь". 

"Видно ролевые игры
У девици на уме!"
И косой походкой тигра
Подошол в упор к куме.

После жарких поцелуев
Испустил ушастый дух
А лисица -"Аллилуйя!"
Прокричала трижды в слух!