Сопротивление тел

Демис Знаменский
Сопротивление тел.
Взаимонепонимание.
Их вечный беспредел.
И сольная компания.

Сопротивление тел.
Физический диагноз.
Не так как ты хотел.
Здесь велика опасность.

Сопротивление тел.
Поссорились частицы.
И мысли белый мел
На крыльях черной птицы.

Сопротивление тел.
На расстояние близость.
Без лишних слов и дел,
В свободных чувствах дерзость.

Сопротивление тел.
Бесчувственная фраза?
Любовью заболел,
Исчезли мысли сразу.

Сопротивление тел.
Основа для проблемы.
Любовный плод поспел,
Но как собрать? -  дилемма.

Сопротивление тел.
Невнятная картина.
Любовных уз удел
Собрал все воедино.

Сопротивление тел.
А на душе тревожно.
И раз уж ты посмел,
Преодолеть возможно.

Сопротивление тел
Однажды смолкнет мигом.
И лишь бы ты сумел
Сказать «люблю», амиго.