Пиши...

Твоё Немое Кино
Время пришло для бессонницы, книг и чая,
Там за окном шизофреник - сентябрь поет.
Я по тебе не то чтобы не скучаю,
Просто, как вспомню голос, внутри тает лед,
Только забуду образ, зову врача я.

Он, если честно, мне помогает редко,
Вызовов много, ведь осень у всех в крови.
Ночью знобит от мыслей, стреляет метко
В самое нежное место моей груди.

Вспомнишь пароль, пиши,
я за стеною в клетке.