P. S

Демис Знаменский
Запятнал я листы по новой,
Мало слов и немного чернил.
И в конверте с маркой почтовой
Отправляю любовный посыл.

Не письмо это, даже не строчки.
Просто фраза влюбленных людей.
Лишь в конце незаметные точки
И  P.S. Приезжай поскорей