Даше Сониной. Стихи которой - правда

Марина Чичило
Боже мой...
Девочка...
я утонула в твоих стихах,
как можно быть такой нереально чистой?
Вмиг задувать огонь, квартировать в свечах,
гаснуть и пламенеть одновременно
быстро...?
Быть словно север, в смысле сиянья, но...
пряным вином поить, царицей на юге править.
Ранить под сердце, и истекать вдвоем, ядом, что лечит
и медом, который травит...
Быть - лучше всех, казаться при этом "не", -
недоуменной, в смысле  - безумной птицей,

знаешь, я стала гордиться тобой вдвойне...
ты высыпайся там...
чтобы всегда гордиться...