Со мной ли было?

Иван Войлочников
со мной ли было
и вообще я ли
к полу лежал прибитый
замурованный в одеяле
уходящим сознанием
цепляясь за стены комнаты
где красиво со знанием
вздыхала томно ты
темноты не боялась
(лишь самую малость)
и в кошмарах моих всегда сзади кралась
набрасывалась вязким сиропом липким
все соки высосала обобрала до нитки
до последнего волоса
лишила права голоса,
голоса
ни земли ни колоса
не оставила
свою печать поставила
обняла поцеловала
(мало)
укутала в одеяло
к полу взглядом пригвоздила

и сказала

даже на миг дыхания не затая
"не твоя."
"отпускаешь..отпусти!"
"Теряй.."

а я слышу
"просыпайся..вставай.вставай!"

***

так со мной ли было?
и вообще я ли?
...

не знаю
не помню

едва ли