Касаюсь запретного плода

Александра Кот
Создатель ругает меня: я касаюсь запретного плода.
Мальчик мой, почему в нашем мире, напыщенном и жутко сложном,
Истина – не то, что внутри вскипает и дышит, а то, что тихо тлеет словом божьим?
«Смирно сиди и не гляди в сторону соседского огорода».

Почему «люблю» начерченное на твоих ладонях синей ручкой.
Мной, моей, навсегда, на любовь, до боли.
Это всего лишь «она расписывала пастик. Не более»?
И ещё «не звони ему. Не пиши. Замучила».

То самое нежное место – обратная сторона коленки –
Плачет по твоим пальцам по воскресным дням.
Не интересны нетленки.
Лишь вопросы у меня:

Её ты также касаешься, для неё сбриваешь усы?
Пишешь ей послания на стикерах, открываешь мечты?

Создатель плюётся в мою сторону симпатичным высоким юнцом.
Пожалуйста, остановись. Пока не поздно. Иначе, я обманусь творцом.