Желаю тебя видеть в сновидение

Демис Знаменский
Желаю тебя видеть в сновидение.
Надеюсь, засыпаю я не зря.
Быть может, совпадают наши мнения
И ты того же хочешь что и я.

И пусть твое присниться приведение.
Прелестный дух, что в полночь приходя,
Подарит мне чудесное мгновение -
Секундную изящную тебя.