платформа

Хичкок Альфред
Ночь темнота, платформа
И я стаю на ней и жду
Мне холодно и нет надежды
Я понимаю , что это все
 сплошной дурдом
И кашель которой не проходит
Вот уже неделю точно
Наверное уже бронхит
А мне ****ь похуй
Так как зачем лечить