На высоте

Анастасия Масленкина
Лететь навстречу рассвету - бесценно,
Бесценно проснуться на высоте.
И видеть, как жизни новая сцена
Встречает меня улыбкой на лице.
И знать, что где-то во мраке не спят,
А ждут, когда же придет мой рассвет.
Через тысячи миль обеспокоенный взгляд,
Я солнцем к нему отправлю привет.

Здесь, на границе часовых поясов,
Зависнув в пространстве и времени
Я вижу, сколько ошибочных слов
Смываются прошлым в остервенении.
И истина чистая как слеза на щеке
Остается, подарив невесомость.
Отныне я знаю, в любом далеке,
Изнутри меня будет вести твой голос.

Твой образ не выдуманный, настоящий,
Наконец-то составленный мною в уме,
В нужный момент, ни реже, ни чаще,
Поможет дальше пылать свету в душе.
Я боролось с собой и я победила
Здесь в небесах, в холодной тишине.
Я осталась чиста, без зла и негатива
Но нет никого, кто ближе тебя мне.

А если вдруг мне укажешь на дверь,
Тебя наперекор буду беречь и любить.
Просто это сильнее меня, поверь,
Это даже сотней дверей не закрыть.