bringer of rain

Мэри Александрова
здесь имеют значение только кровь и песок 
смерть и жизнь уродливо смешаны воедино
месть навязчиво и без промаха колотит в висок
..а боги провозгласили тебя непобедимым.

твои раны омывают воды холодных дождей,
тьма стонет от каждого твоего шага и слова
твое имя наводит ужас на правителей и вождей,
когда кровь окропляет песок снова и снова

молва о тебе не умолкнет тысячи лет и дней
твоя война  записана в вечность отныне.
но ни одна душа так и не стала тебе родней,
чем та, которая знала твое настоящее имя