Я тебя отпустила

Анжела Каримова
Я тебя отпускаю. Без глупых, на миг, сожалений,
Без взаимных признаний глубинных колючих обид.
Ты - свободная птица, лети, ищи новую стаю.
Лишь небрежная нежность в движеньи руки просквозит.
Тихо екнет внутри, обрываясь, привычная тонкая струнка,
Все державшая вместе, на чем был построен наш быт.
Я тебя отпустила. Уходишь. Я дверь закрываю.
Только в месте обрыва как-будто немного саднит.