***

Хичкок Альфред
Где то там я видел рифму
Но потерял ее опять
Бью по клавиатуре сильно
Не получаеться писать
И мне обидно
Ну что же я не только рифму потерял
Еще я потерял надежду
Еще я сильно огорчен
В том что мне наврали
Ну и конечно разъебали
Потом забыли навсегда
Как будто нет меня
И это очень душит
Но это надо мне разрушить
Вернее как то пережить