Бесполезные советы. Выбирая вашим детям мать3

Катя Целтер
если заграничная родня
вам подыщет юную невесту
а коза сбежит средь бела дня
кольца покупать совсем не к месту

если преподносит вам жена
фрикасе и стейк и литр пива
значит день проводит не одна
понимая силу коллектива

если вам покажется опять
что блондинка любит вас азартно
то с брюнеткой поспеши в кровать
или нет...какая ляжет карта

выбирая вашим детям мать
вы чужих не слушайте советов
в Загсе вы получите печать
но...купите всё-таки беретту