Розы

Дмитрий Суханов 3
               
               

  И снова шлю тебе букеты роз
Пока лишь виртуально, не в натуре
В копне ошеломляющих волос
Они в душе моей созвучны только буре

  Лишь только буре, урагану чувств
Которая башку снесет до гроба
Бросая в океан любви безумств
И воскрешая снова, снова, снова...