Расставание с тобою

Настасья Счастье
Ты не узнаешь никогда
Как студит ветер иногда.
Как вьюга с ног почти сбивает
И снегопадом накрывает.
Как беспощадно дождик хлещет,
Что твои руки меня лечат.
Что слезы не сдержать порою
И страшно мне перед грозою.
Что мы встречаемся во снах
Почти на самых небесах.
И что сильнее нету боли,
Чем расставание с тобою.