Разбудить душу

Владимир Кабанов 48
Отвлекись на мгновенье от жизни,
Посмотри в глубину тишины.
Пусть исчезнут ненужные сны
И в глаза наши солнышко брызнет.
Я бы отдал полжизни за взгляд ,
Что любовь одарила покоем.
Мы тогда лишь чего нибудь стоим,
Если души любовью горят.
Прикоснусь я к шершавой коре,
Под рукой затрепещет берёза.
Пусть стихами становиться проза
И наступит весна в декабре.
Отвлекись на мгновенье от будней,
Пусть в душе запоет тишина.
И, поверь, это душу разбудит
От её беспробудного сна.