Горжусь тобой, простой народ России!

Ольга Доможирова
Сегодня* слёзы льются с глаз невольно,
Сегодня сердце рвётся из груди:-
Мне радостно за Родину и больно.
И трудно слов для чувств своих найти...

Моя Россия - Славная, Святая
Людьми простыми, коих большинство.
Всегда была такой и будет, - знаю!
Творят святые в мире волшебство...

В час горя, бед и тяжких испытаний
Встают на зов все вместе, как один;-
Не может быть для них чужих страданий
И этим мой народ непобедим!

В стране богатой часто просто нищий,
Обманутый не раз своим жульём,
С самоотверженнОстью наивысшей
С отвагой несомненной и добром...

Летят, как птицы, ваши смс-ки,
От мала до велика все их шлют!
И это происходит повсеместно!
Салют, народ России, всем салют!

Дай Бог, чтобы средствА нашли дороги...
( Властителей судить я не берусь)
До самой до земли и низко в ноги
НАРОДУ СВОЕМУ я поклонюсь...

  * 29 сентября 2013 года Первый канал Российского Телевидения обратился ко всему населению  страны о помощи жителям затопленных районов Дальнего Востока при помощи отправки sms c мобильных телефонов. Были собраны значительные денежные средства!