***

Екатерина Дмитриевна Максимова
О, помнишь, вчерашние звезды,
они такие сегодняшние.
Кожу обдувает морозом
В предрассветной тишине.
Эти ночные беседы,
С закрытыми усталыми очами,
Нет, нет, звезды иные,
Я с ними не буду в печали.
Эта лирика ночная
в машине на заднем сиденье,
Крики и стоны в разгаре
Полнолунного нового мгновенья.

29.09.2013