Летят стремительно года...

Мария Хрусталёва-Перчик
                Елене Д.

Летят стремительно года,
Но ты, как прежде, молода:
Какие наши годы!

И пусть тебе не двадцать пять;
Зато ты - ягодка опять!
Не выходи из моды!

В прекрасный этот юбилей
Бокал вина себе налей!
И пусть оно искрится!

Пусть, как в бокале золотом,
Любовь шампанским бьёт ключом!
Век ею не напиться!

Цвети!
    Сияй!
           Срывай успех!
И взглядов восхищенье,
И море роз,
             и чистый смех -
Тебе!
        На день рожденья!

                (16)17.04.2003г.