Музыкальный сон

Альберт Попов
Моя любимая музыка,
Мой любимый белый танец
Мы с тобой два верных союзника,
Фото которых покроет глянец.

Под светом серебристым,
Под вечерний звездопад
Мы так с тобой игристы
И я так этому рад.

Это всё мои сны,
Это всё фантазия
В них все черты зажжены,
Как моё своеобразие.