Без женщин мужчины несчастные

Наталья Розбицкая
Без женщин мужчины — несчастные,
Ведь счастье — одно на двоих!
Усмешки здесь явно — напрасные…
И мы жить не сможем без них!

Без женщин — любовь не случается,
И не' с кем пойти в ресторан,
Депрессия вмиг приключается,
Становится другом стакан.

Без женщин — кровати холодные,
Носки у порога стоят,
Собаки и кошки голодные,
Восторгом глаза не горят!

Без женщин — сплошные страданья,
Не ждут на столе пироги,
Никто не исполнит жаланья,
Не вставит на место мозги'…

Без женщины — лишь одиночество,
Не слышен без них детский смех…
Мужчины! Вы — наше Высочество,
Мы — счастье для вас и успех!