Повторись

Белый -15
Повторись!
   Не притворись во лжи обманом!
Явись в мой день не тёмной тучкой,
           не дурой,
         не в прилип липучкой...
Превратись ты в лучик яркий - ярко!
            Всеослепляюще явись!
  Искристо в день,чтоб было в счастье жарко.

Гадалка повторений нагадала мне в Судьбе!
   Я повторяю имя в снах и в явь -
                повторением фантазий!
В повторе счастье лишь в тебе.
   Я в поиске повторов -
      пол страны облазил...