Подруге

Наталья Малова 2
Пожелай же Прошлому Удачи,
От Души прости,не помни зла!
И пускай все сложится иначе,
А не так,как ты всегда ждала!

Отпусти печали с ветром в поле,
Слезы грусти - с проливным дождем!
Зубы стисни от безумной боли!
Праздник будет! - Мы еще СПОЕМ!