Солдату

Юлия Кузнецова 88
давай!сними с себя побои и утраты!
возмездие верши на истинном пути!!!
препятствий было много, были шрамы!
но мы должны идти!идти!идти!

земля стонала от пробоин и обиды!
земля горела перестрелками огней!
но шли вперёд наши солдаты!
и падали,но становились лишь сильней!

рыдали матери,терялись чьи то дети!
и кровь кипела в жилах у отцов!
но за отчизну и за мир на свете
мы победим всех бешеных врагов!

за веру православную,за храбрость!
мы истину положим во главе!
и сохраним мы голубое небо!
что дорого всем нам!тебе и мне!!!

за Русь родную,за родные реки,
что омывали руки от крови!
Да будет мир!Мир на всей планете!
а мы уж точно за ценой не постоим!