Мост разводили

Чёрр-Рная Кошка
Мост разводили.
Время с кандальным стуком
Шло - и лебёдки выли над немотой
Чёрной Невы -
И Зимний стоял пустой.
Невский в мехах
И в полупрозрачных суках-
Буквах - топился жиром в тирамисУ,
Стыло острил -
И было приятно-гадко
У ресторана.
Умер - и всё в порядке.
Листья под старость
В пыльном мешке несут.

29.09.2013