Побудь сегодня моим никто

Татьяна Крутькова
Побудь сегодня моим "никто".
Попробуй как-то расшевелить.
В кармане деньги на шапито,
Но лучше просто меня напоить.

Я стану болтать о себе, терпи.
Я буду несвязно нести всякий бред.
А ты меня, просьба, не торопи!
Я не услышу на бред ответ.

Сегодня ночью я буду пьяна.
Тебе же всего лишь не повезло.
Я лицемерна, и я пуста,
Но лишь сегодня и всем назло.

Не обнимай, не кричи на меня
И не мечтай успокоить нрав.
Пусть не по нраву моя болтовня,
Но ты без прав!

Не успокоишь, не выслушаешь. Пустая ложь.
Возможно завтра захочешь, но...ты не придешь.