Рано утром стелется туман...

Лилия Зенкова
Рано утром стелется туман,
Кони на лугах уже пасутся.
Будет день хорошим, не обман,
Лучи солнца сквозь туман пробьются-

Засверкает вся трава росой,
Бриллианты на цветах сверкают.
Как красиво утренней порой
Посмотреть рассвет, а звезды тают.

Слышно пенье птиц со всех сторон,
Утро весело они встречают.
Горного ручья веселый звон,
Знай свое поют,не замечают.

Ах, какая утром благодать!
Стоит ведь природой любоваться,
Не лениться, а пораньше встать-
Красотой природы наслаждаться!