Я горжусь тобой, воин пера отважный!

Татьяна Крутькова
Я горжусь тобой, воин пера отважный!
Каждый раз на бумаге - смелость, отвага, мощь!
Ты наш компас, ты рыцарь войны бумажной!
МЫ пойдем за тобой, остальные - уходят прочь.

Мы в войне тех миров, о которых в детстве читали,
О которых мечтали, и вот, увы, сбылось.
Раньше - проще: ни горя, ни зла, никакой печали.
А теперь столько грубости в нас развелось.

Мы стоим у обрыва. Задача: соткать тот мостик,
Что ведет на другой, очень красочный край земли.
С нами даже слепые в надежде бросают трости.
Говорят, что прозрели и что-то приобрели.

Жажду жить! Выбираться! И пусть, порой, очень больно
Сознавать, что друзья - не друзья. А плечо вдруг подставит тот,
От кого ты не ждешь ничего. И это прекрасно.
В жизни есть и такой неожиданный ход.