Нелюбовь

Настасья Счастье
О любви моей вокруг кричали птицы,
На заре солнце лучом писало.
Обо мне ходили небылицы,
Но любовь мою ничто не убивало.

О любви моей вода в реке шептала
и трава разросшаяся к лету.
Ты не слышал, я не понимала.
Не пыталась следовать завету.

О любви моей вокруг все говорило
И надрывно, слезно так кричало.
Но однажды, я судьбу просила
Мне позволить все начать сначала.

О нелюбви моей теперь дуют ветра
И каждый шорох ночью говорит.
И этот дождик, что идет с утра,
Тебе твердят, что больше не болит.

О нелюбви моей напишутся стихи,
Рука не дрогнет над седым листком.
И этот свет, что виден впереди
Жизнь принесет чистым глотком.