я с тобою...

Татьяна Крутькова
я с тобою, с тобою. лови момент.
я с тобою - тысячи кинолент.
я с тобою - пустыня и миражи.
я с тобою а это, кажется, жизнь.

ты со мною - экран на пустой стене.
улыбаешься счастьем, светишься мне.
в этот раз - навсегда этот свет отражать
и за лучик тебя я могу умирать

час за часом и может быть день за днем
когда вместе - мы счастливы, мы живем.
а в разлуке, мне кажется, мы умрем.
безопаснее нам просто быть вдвоем.