Может листопад подарит счастье

Любовь Постникова
Может листопад подарит счастье,
закружит осеннею листвой.
А потом, как вьюга, в одночасье
нас накроет полной тишиной.

Осень бросит золото-монету,
под ноги, как будто лету дань.
И не зная предпочтенья цвету,
ей к лицу любого цвета ткань.

В парке осень нам назначит встречу,
о любви напомнит нам листва.
Я тебе, любимый мой, отвечу:
- Несомненно, осень вновь права!

Ветер копья мечет все сильнее,
разгоняет тучи все быстрей.
Я спешу сейчас к тебе на встречу,
наши встречи стали горячей.

Поцелуи и слова признаний,
одобряет осень и сама...
Словно время страсти и желаний
сводит листопадом нас с ума.