Без тебя совсем одичала я...

Ангелина Мелешкова
Непонятное сердцу молчание
Изнутри царапает душу,
Без тебя совсем одичала я,
И никто мне больше не нужен.

Я неброская стала, серая,
Прячу чувства от всех поглубже,
Настроение очень скверное,
Слышишь? Как никогда ты нужен!

Я забыла про тушь и зеркало,
И гулять не хочу, как раньше,
Я сама себя исковеркала,
И тебя оттолкнула дальше.

Так хочу я, как раньше, вечером,
Заходя с работы домой,
Быть тобой объятой за плечики,
Самой милой быть и родной.