Пальцы коснутся дождя

Андрей Смирнов
Пальцы коснутся дождя,
Осень как ядерный взрыв,
В глазницах два бледных огня
И катится мир под обрыв.

Симфония палой листвы
Неласковых дней хоровод,
И прежние чувства черствы
И в траур одет небосвод.

И каждую ночь напролет
Мы пьем одиночества яд
Однажды нас это убьет...
Хочешь что б первым был я?

29 Сентября 2013 ©