Да не нужно уже прощаний

Женя Казазиди
Да не нужно уже прощаний,
Мы давно тут чужие всем.
На листочках моих гаданий
Нет таких легковесных тем.

На верховьях усталых впадин
Наших праздников, дат и вех
Так меня твои плечи ранят,
Так целует меня твой смех.

Обезвоженный мир потрескан,
Зеркала на пустых местах.
И душа рыболовной леской
Тянет тело взглянуть на прах

Наших прожитых дней, не бывших
Ни спасением, ни костром.
Только глаз твоих, мне не мстивших,
Всепрощающее -  потом...
       
                2007.