***

Настасья Счастье
На глубине своих снов, я вижу алую кровь.
Я вижу алую кровь, я виду алую кровь.

На перекрестке путей я убиваю детей.
Я убиваю своих не родившихся детей.

На перекрестке миров для нас не будет оков.
там будет чистая, больная и смешная любовь.

Там где кончается дождь, там где меня ты не ждешь
Мне в сердце приготовлен очень острый нож.