Важное решение

Денисов Андрей
Давно не писал, но сегодня особенный день,
День, вроде, обычный, но все-таки что-то не так,
Не так как всегда, будто нужно всего сделать шаг,
Шаг сделать вперед, и не сделать два шага назад.

Давно не встречал я такую как ты, но зачем...
Зачем я такую как ты повстречал на пути...
Пути разошлись, но быть может их стоит найти?
Найти впереди, не пытаясь искать позади...

Давно позабыл, для чего и зачем мы живем,
Живем для любви, для семьи, но один только раз,
Раз выпала карта сказать всего несколько фраз,
Фраз, что из тебя и меня (по отдельности) - сделают нас.

Давно я не жил и пора бы признаться себе,
Себе рассказать, что жизнь может совсем быть другой,
Другой - интересной, насыщенной, яркой, живой...
Живой или мертвый? Хочу наконец быть собой!
Собой и не только! Еще я хочу быть с тобой!


p.s. если Вы не заметили в этом стихотворении чего-то особенного или необычного - прочитайте еще раз:)