Будет целовать тебя весна

Настасья Счастье
Будет целовать тебя весна.
Только я уж никогда не поцелую.
Напилась я терпкого вина
За тебя и за твою другую.

Ляжет вся она искрясь лучами
И тебя согреет навсегда.
Будет сыпать жаркими речами
И растопит эти холода.

И тебе до самого утра
Станет повторять, что так же любит.
Будет целовать тебя весна.
Славно, что меня уже не будет.