Новая осень

Куликова Анастасия
Над моей головой небо.
Под моими ногами листья.
Снова новая осень, слышишь?
Ты поймешь меня, где бы ты не был.
За моею спиной опыт.
Тот, что я получила за лето.
Знаешь, ты бы меня бросил,
Если б я не была твоим светом.
Твоей первой-последней музой.
Моей первой осознанной целью.
И я знаю, все то, что хотел бы
Воплотить в свою жизнь, наверное.
Ничего не бывает так просто.
Никогда не узнаешь ответа,
Не задав одного лишь вопроса.
Эта осень - последнее лето.