Счастье в ладошку

Настасья Счастье
Я соберу в ладошку для тебя
Тепло и свет, добро и зло.
Ты никогда не смотришь мне в глаза,
Поэтому не видишь ничего.

Я принесу в зажатом кулаке
Любовь и нежность, горе и печаль.
Ты говоришь, что видишь вдалеке,
А сам найти не можешь эту даль.

Я буду просто собирать в ладошку
И то и это, это - то,
Чтобы копилось счастье понемножку.
Ты все равно ведь не увидишь ничего.