себя отражая в лицах

Июльская Кошка
в этот вечер стремительно выходили из моды
женщины и мужчины, обыденность и искусство
птицы заколотили скворечники, но не летели
юг разглядывал север с восточно-западной грустью
нежная вежливость слов непривычных знакомых
холодком мятным таяла
а циферблаты наручных часов царапались так отчаянно
оставляя полосы
не белые и не черные
сахарной ватой казался туман
и мы друг другу казались
впиваясь в друг друга зрачками
себя отражая в лицах
хороших и добрых
но все же уже незнакомых
друг другу нам не присниться