Девиз молодых

Диана Майская 2
Бегать, прыгать, кувыркаться,
Веселиться, отжиматься,
Развлекаться, петь, плясать,
Все запомнить, все узнать.
Друга в горе не оставить,
Подсобить, помочь, исправить.
Жить, надеяться, расти,
Видеть цель и к ней идти...
Узнавать, ценить, любить,
Всех понять и все простить
И обид не вспоминать.
Верить в чудо и мечтать...
Просто не кривить душой,
Знать, что ты уже большой
И дурачиться опять.
Находить и не терять.
Жить, ценя других людей,
Быть источником идей,
Воплощать свои мечты,
Просто так дарить цветы...
Не сидеть, не ожидать,
А идти и получать!
Достигать своих высот,
Не забыть о тех, кто ждет.
Просто быть самим собой:
(Для кого-то ты - герой;))
Жить, чтоб нам смогли сказать:
Да, ребята, так держать!;)