не держу

Аня Касторнова
я никого не заманиваю, не держу
Господь выкручивался лихо - просто как мог,
выдавая кому-то преданность и жену,
а мне не приспособленный к внешнему миру отважный мозг.

я никого не заманиваю - что за чёрт?
не расставляю сети, капканы, зелья.
кто мог оказаться моим, тот просто, наверно, смог
всё остальное бомба замедленного действа.

я никого не поучаю и не учу.
жизнь преподносит сама неожиданные сюрпризы
я по чём купила по тому, в принципе, и продаю.
мне тебя не хватает. чертовски. сильно.

я опять закрываю на всё глаза.
пройдёт всё, успокоится, всё осядет
слава Богу, в наличии есть ещё,тормоза
отживёт.
переплавится.
затянет.