Термоядерная любовь

Кот Котофей
Твоя критическая масса
Волнует каждый мой нуклон.
Ты термоядерно прекрасна —
Люминисценции канон.

Порою ядерные силы
Меня тревожат поутру:
Нуклеосинсез давит жилы,
И тянет в черную дыру.

Аннигиляции я жажду,
Хочу реакции цепной.
Нейтрино, утоли мне жажду,
Моя частица, будь со мной!