Как прикажешь тебя назвать

Вячеслав Печняк
Как прикажешь тебя назвать?
Елью стройной, сосною под снегом?
Что совсем не легко сказать
В миг,несущийся легким бегом
То,что можно лишь ветру шептать,
Мышьим тропам под талым снегом,
Никому никогда не узнать
Что проносится легким бегом

22.04.2013 2:16