Ты говоришь...

Миледи Изабелла Де Вермандуа
(Навеяно песней Наутилус Помпилиус - Небо и Трава)

Ты говоришь, что очень устал
И не можешь дальше идти,
А я говорю, что все это начало
И нету иного пути.

Ты вновь утверждаешь,
Что в мире нет фальши,
А я улыбаюсь, с тоской ожидая,
Что же там будет дальше.

Ты пьешь крепкий кофе,
Глядя на хмурые дни,
А я - сладкий чай с надеждою в то,
Что придут не они.

Ты в ночь засыпаешь,
Но не встречаешь радуги сны,
А я каждый вечер
Мечтаю и жду новой сказки огни.

Обыденно, но так непривычно,
Уставше, я снова вздохну
И, глядя в сладкие веки глазниц,
Навсегда упорхну.