И я такая счастливая

Мария Егорян
И я такая счастливая,
Словно раньше такой не была
Хоть и совесть моя не чистая,
С ним бы и в ад я пошла
Только сердце мое унылое
Говорит мне: "вспомни забытое,
Разве не этим окончится беда?"
Да пусть хоть трижды все вернется
Это все же Моя будет вина,
Ведь сколько можно в себе запираться,
Не могу я быть все время одна...